Виниловый проигрыватель ION Audio AIR LP с «синим зубом»

Для тех, кто предпочитает слушать музыку с виниловых пластинок, ION Audio представляет проигрыватель ION Audio AIR LP c Bluetooth модулем: никаких проводов, только качественный звук и безграничные возможности. ION Audio AIR LP примечателен стильным деревянным корпусом c покрытием «черный рояльный лак», возможностью подключения к Hi-Fi-системе через RCA разъемы, функцией оцифровки и передачей любимой музыки на колонки через Bluetooth. Проигрыватель уже доступен в продаже в России по рекомендованной розничной цене 10’990 рублей.

ION Audio AIR LP проигрывает пластинки со скоростью 33 1/3, 45 и 78 оборотов в минуту и имеет USB-порт. Благодаря технологии Bluetooth мелодиями любимых пластинок можно наслаждаться рядом со своими друзьями, например, сидя в беседке на даче, пока проигрыватель размещен в доме. А если Вы не хотите мешать звуком окружающим, то можно подключить ION Audio AIR LP к Bluetooth наушникам. Звук передается без каких-либо задержек и прерываний. Соединение происходит за несколько секунд, достаточно нажать и отпустить кнопку Bluetooth на проигрывателе, а после обнаружения Bluetooth-системы останется только выбрать нужную громкость и слушать музыку. Используя эксклюзивное программное обеспечение EZ Vinyl/Tape Converter можно подсоединить AIR LP к персональному компьютеру и записать оцифрованные аудиотеки в формате MP3 с разрядностью 16 бит и максимальной частотой 44,1 кГц. Виниловый проигрыватель также имеет выход для стереонаушников.

 Основные характеристики ION Audio AIR LP:
 - Bluetooth-модуль, подключающийся к любой Bluetooth-колонке
 - Стильный деревянный корпус с покрытием «рояльный лак»
- Тихий ременный привод, автостоп - USB-порт для подключения к ПК или Mac для оцифровки в формат MP3 или проигрывания через колонки компьютера
- RCA-выход для подключения к домашней стереосистеме
- Линейный вход AUX
- Выход 3,5 для наушников
- Крепкая акриловая пылезащитная крышка - Эксклюзивное программное обеспечение ION EZ Vinyl/Tape converter
- Автоматическая разбивка на треки
- Поддерживаемые скорости вращения диска: 33 1/3, 45 и 78 оборотов/мин 
- Время оцифровки винилового диска – 1:1

В комплект поставки входит: виниловый проигрыватель, адаптер питания 220 Вт, ПО, войлочный мат, адаптер на 45 оборотов, кабель USB, аудио-кабель 3,5мм, кабель RCA, пылезащитная крышка.
AirLP_Lifestyle_Media (1).jpg
AirLP_Back_1200x750 (2).jpg

Предыдущая новость | Следующая новость

Возврат к списку